13 Mars 2024

Rencontre avec Fabien Berthet du Susuru

Rencontre avec Fabien Berthet du Susuru à Genève

Quel produit du Terroir Genevois affectionnez-vous ?

La poitrine de porc de Jussy, c’est la viande de notre ramen phare « Shoyu chashu ». Nous utilisons une cuisson basse température pendant 12h, avec de la sauce soja, du saké et du mirin pour sublimer ce produit..

Une anecdote à nous partager ?

Le tare est la base d’un ramen, normalement la recette du « shoyu tare » est composée de sauce soja et crevettes séchées. Nous avons cherché une solution pour arrêter d’importer des crevettes séchées pour correspondre à nos valeurs.

Nous avons investi dans un séchoir pour sécher pendant 24h des écrevisses du Lac Léman.

Quel est l’un de vos vins préférés ?

Le "Carminoir" en barrique du Domaine des Champs-Lingot à Anières ; incroyablement bon !

Retrouvez tous les restaurants Ambassadeurs du terroir genevois sur :

https://www.geneveterroir.ch/fr/ambassadeurs-du-terroir/4547